Пиллинг

Удаление верхнего ороговевшего слоя кожи. С помощью косметического пилинга лица можно добиться эффекта лифтинга, избавиться от веснушек, старческих пятен, морщин, рубцов, угрей и многих других косметологических проблем

Химический пилинг (гликолевый, пировиноградный, салициловый)

Химический пилинг - это воздействие на поверхностные и средние слои кожи различными химическими агентами.

С помощью пилинга можно добиться эффекта лифтинга, избавиться от веснушек, старческих пятен, угревых высыпаний и других косметических проблем.

Самый распространённый среди химических поверхностных пилингов - гликолевый. Его популярность объясняется универсальностью, безболезненностью и нетоксичностью, а главное – он не требует от клиента изменения образа жизни. Гликолевые пилинги, независимо от процентного содержания в них кислоты, всегда поверхностные. Их можно делать сколько угодно долго. Поскольку лифтинговые и омолаживающие свойства гликолевого пилинга очевидны (улучшает цвет лица, выравнивают рельеф кожи, разглаживает морщины) его связывают в первую очередь с профилактикой и замедлением процессов старению. С не меньшим успехом применяется он и для лечения угревой болезни, гиперпигментации, кератоза, а также для подготовки кожи к глубокой дермабразии и пластическим операциям.

Коралловый пилинг

Натуральный пилинг из морских кораллов для коррекции эстетических дефектов кожи Rose de Mer.

Rose de Mer 100%-ный натуральный растительный пилинг, являющийся прекрасной альтернативой химическому пилингу, так как процесс протекает без коагуляции белка. В его основе – травы из Бразилии, кораллы Красного моря и соль Мертвого моря. В связи с особой обработкой растений (глубокое замораживание с последующим быстрым высушиванием) усиливаются их биостимулирующие свойства, а сам препарат может сохраняться длительное время без консервантов.

Пилинг Rose de Mer содержит минералы, растительные протеины, витамины Е, С, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты. Травы оказывают регенерирующий эффект, измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, ингредиенты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния, укрепляют капилляры, способствуя равномерному кровотоку в них.

Пилинг Rose de Mer действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит, позволяет избежать постпилинговых проблем. Препарат удачно совмещает эффективное лечение кожи с ее быстрым последующим обновлением. Кроме того, пилинг прост в использовании и безопасен, кожа не нуждается в предпилинговой подготовке.

Пилинг Rose de Mer улучшает проницаемость кожи и, таким образом, значительно усиливает эффективность проводимой терапии, а нанесение его различными способами позволяет гибко подходить к решению многих косметических проблем:

лечение активного акне всех степеней тяжести и любой локализации;предупреждение и лечение постакне: расширенные поры, пигментация, рубцы, инфильтраты, застойные пятна и др.;солнечные повреждения кожи: лентиго, кератоз, утрата эластичности и др.; гиперпигментация любой этиологии: постпилинговая (АНА, ТСА, фенол, лазер), гормональная, посттравматическая и пр. преждевременное старение кожи: морщинки, потеря тонуса и тургора и т.п.; купероз и другие сосудистые повреждения; стрии, рубцы, складки, в том числе после беременности; омоложение кожи шеи, декольте, рук.

Cпециалисты: Мацкан Юлия; Воронина Юлия; Чебыкина Полина; Упорова Анна